Das Ball-Menü 2022

Kulinarische Zeitreise – Das Beste aus 40 Jahren

Weine 

Weingut Prinz von Hessen (Rheingau)

Weißwein
2021 VDP Gutswein Weißburgunder trocken

Rotwein
2018 VDP Spätburgunder trocken

Glänzendes Menü-Opening

Auch in diesem Jahr durften sich unsere Dinner-Gäste auf eine mit Glück garnierte Dinner-Überraschung freuen, und diesmal mussten sie nicht bis zum Dessert warten! Unser Partner Juwelier Wempe an der Frankfurter Hauptwache schenkte fünf Ballgästen eine funkelnde Vorspeise: Wempe verfeinerte die exquisite Etagere mit einer ganz besonderen Gewinnaktion. Hinter jeder gekennzeichneten Vorspeise verbarg sich eine edle Kette mit einem glanzvollen Ring-Anhänger aus der ebenso eleganten wie sportlichen Kollektion Blu BY KIM im Wert von 1.375 Euro.

Vorspeise

Etagere der Köstlichkeiten

1980er: Délice vom Reh auf Brezelboden mit Preiselbeeren und Knusper-Topping
2010er: Thunfisch-Mango Tatar mit eingelegtem Ingwer
2020er: Steckrübencouscous mit einer Mousse aus Avocado und Cashewkernen

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Hauptspeise

2012
Kalbsfilet unter der Pinienkernkruste mit Kartoffelcrunch, Vanille-Karotten und Pak-Choi

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Ein Glas Laurent-Perrier Champagner

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Dessert

2022
Jubiläumspraline mit Zwetschgen, Vanille-Eis und Crumble
Kaffeespezialitäten

Vorspeise
weine2022
Nachspeise

Vegetarisches/Veganes Gericht

Miso Nasu Donburi
Japanische Reisbowl mit Aubergine und Miso-Dressing

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Sollten Sie ein vegetarisches oder veganes Menü wünschen oder unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten beziehungsweise Allergien leiden, melden Sie sich bitte vorab beim Organisationsbüro metropress.

info@metropress.de