Das Ball-Menü 2022
Kulinarische Zeitreise – Das Beste aus 40 Jahren
Weine
Weingut Prinz von Hessen (Rheingau)
Weißwein
2021 VDP Gutswein Weißburgunder trocken
Rotwein
2018 VDP Spätburgunder trocken
Glänzendes Menü-Opening
Auch in diesem Jahr durften sich unsere Dinner-Gäste auf eine mit Glück garnierte Dinner-Überraschung freuen, und diesmal mussten sie nicht bis zum Dessert warten! Unser Partner Juwelier Wempe an der Frankfurter Hauptwache schenkte fünf Ballgästen eine funkelnde Vorspeise: Wempe verfeinerte die exquisite Etagere mit einer ganz besonderen Gewinnaktion. Hinter jeder gekennzeichneten Vorspeise verbarg sich eine edle Kette mit einem glanzvollen Ring-Anhänger aus der ebenso eleganten wie sportlichen Kollektion Blu BY KIM im Wert von 1.375 Euro.

Vorspeise
Etagere der Köstlichkeiten
1980er: Délice vom Reh auf Brezelboden mit Preiselbeeren und Knusper-Topping
2010er: Thunfisch-Mango Tatar mit eingelegtem Ingwer
2020er: Steckrübencouscous mit einer Mousse aus Avocado und Cashewkernen
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Hauptspeise
2012
Kalbsfilet unter der Pinienkernkruste mit Kartoffelcrunch, Vanille-Karotten und Pak-Choi
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Ein Glas Laurent-Perrier Champagner
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Dessert
2022
Jubiläumspraline mit Zwetschgen, Vanille-Eis und Crumble
Kaffeespezialitäten
Vegetarisches/Veganes Gericht
Miso Nasu Donburi
Japanische Reisbowl mit Aubergine und Miso-Dressing
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Sollten Sie ein vegetarisches oder veganes Menü wünschen oder unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten beziehungsweise Allergien leiden, melden Sie sich bitte vorab beim Organisationsbüro metropress.