Das Ball-Menü

„Tanz auf dem Olymp“

* * *

Vorspeise

Tiger Prawns auf Seegras-Bett mit eingelegtem Ingwer
Tiramisu von der Entenleber mit Orangenragout
Mousse von grünem Spargel mit Lachstatar und Selleriestroh

* * *

Hauptgang

Duett vom Perlhuhn an Trüffeljus mit Kartoffelschaum, gegrillten Patissons und Mohrrüben-Bündel

* * *

Dessert

Wempe präsentiert:
Schokoladentörtchen mit Goldstaub, Walnusseis und Waldbeeren

* * *

Weine

Weißwein:
Prinz von Hessen Weißburgunder 2017

Rotwein:
Prinz von Hessen Spätburgunder 2015

DSPB2018 Etagere
DSPB2018 Weingut Prinz von Hessen
DSPB2018 Dessert

Sollten Sie ein vegetarisches Menü wünschen oder unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten beziehungsweise Allergien leiden, melden Sie sich bitte vorab beim Organisationsbüro metropress.

info@metropress.de