Das Ball-Menü

„Tanz auf dem Olymp“

* * *

Vorspeisen-Etagere

Tiger Prawns auf Seegras-Bett mit eingelegtem Ingwer

*

Tiramisu von der Entenleber mit Orangenragout

*

Mousse von grünem Spargel mit Lachstatar und Selleriestroh

* * *

Hauptspeise

Duett vom Perlhuhn:
Geschmorte Keule und mit Steinpilzen gefüllte Brust
an Trüffeljus mit Kartoffelschaum,
gegrillten Patissons und glacierten Mohrrüben

*

Ein Glas Lanson Champagner Extra Age Brut

* * *

Dessert

Schokoladentörtchen mit Goldstaub, Walnusseis und Waldbeeren

Präsentiert von Wempe – An der Hauptwache, Frankfurt

* * *

Weine

Weißwein:
Prinz von Hessen Weißburgunder 2017

Rotwein:
Prinz von Hessen Spätburgunder 2015

DSPB2018 Etagere
DSPB2018 Weingut Prinz von Hessen
DSPB2018 Dessert

Sollten Sie ein vegetarisches Menü wünschen oder unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten beziehungsweise Allergien leiden, melden Sie sich bitte vorab beim Organisationsbüro metropress.

info@metropress.de