Das Ball-Menü 2021
Weine
Weißwein
Prinz von Hessen Weißburgunder 2020
Rotwein
Prinz von Hessen Spätburgunder 2020
Vorspeise
„Sayonara Tokio“
Geflämmter Miso-Lachs an vegetarischem Sushi
mit eingelegtem japanischen Gemüse „Tsukemono“,
Avocado, Sesam, Nori, Gari, eingelegtem Ingwer und Yuzu Kaviar
* * *
Hauptspeise
„Gude Frankfurt“
Tranche vom Kalbsfilet mit Portweinsauce,
Duett von getrüffelter und geräucherter Kartoffel,
Perlzwiebel-Pilzgemüse und gegrillter grüner Spargel mit Rote-Bete-Crunch
* * *
Dessert
„Bonjour Paris“
Delice von dunkler Schokolade und Walnuss
mit Himbeersorbet, Dinkelcrunch und weißem Schokomousse
*
Ein Glas Laurent-Perrier La Cuvée Champagner

„Glänzende Dessert-Momente mit Wempe“
Juwelier Wempe an der Hauptwache verfeinert das Dessert mit einer ganz besonderen Gewinnaktion. Fünf Gäste werden das große Glück haben, von einem gebrandeten Wempe-Teller zu naschen und eine hochwertige Kette mit Anhänger „Puntino“ im Wert von 1.125 Euro zu gewinnen.
Sollten Sie ein vegetarisches Menü wünschen oder unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten beziehungsweise Allergien leiden, melden Sie sich bitte vorab beim Organisationsbüro metropress.