Das Ball-Menü 2022

Kulinarische Zeitreise – Das Beste aus 40 Jahren

Weine 

Weingut Prinz von Hessen (Rheingau)

Weißwein
2021 VDP Gutswein Weißburgunder trocken

Rotwein
2018 VDP Spätburgunder trocken

Vorspeise

Etagere der Köstlichkeiten

1980er: Délice vom Reh auf Brezelboden mit Preiselbeeren und Knusper-Topping
2010er: Thunfisch-Mango Tatar mit eingelegtem Ingwer
2020er: Steckrübencouscous mit einer Mousse aus Avocado und Cashewkernen

* * *

Hauptspeise

2012
Kalbsfilet unter der Pinienkernkruste mit Kartoffelcrunch, Vanille-Karotten und Pak-Choi

* * *

Ein Glas Laurent-Perrier Champagner

* * *

Dessert

2022
Jubiläumspraline mit Zwetschgen, Vanille-Eis und Crumble
Kaffeespezialitäten

Vorspeise
weine2022
Nachspeise

Sollten Sie ein vegetarisches oder veganes Menü wünschen oder unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten beziehungsweise Allergien leiden, melden Sie sich bitte vorab beim Organisationsbüro metropress.

info@metropress.de