Das Ball-Menü 2023
Weine
Glanzvolles Menü-Opening
Auch in diesem Jahr dürfen sich unsere Dinner-Gäste auf eine edel verfeinerte Dinner-Überraschung freuen! Unser Partner Juwelier Wempe an der Frankfurter Hauptwache schenkt den Ballgästen eine funkelnde Vorspeise. Fünf Gäste werden das große Glück haben, von einem gebrandeten Wempe-Teller zu naschen. Hinter jeder gekennzeichneten Vorspeise verbirgt sich die klassisch schöne Y-Kette Daily BY KIM im Wert von 1.395 Euro.

Vorspeise
Thai Prawn Cake mit Kaffir-Limetten-Kokosgel, Avocado-Creme, Mango-Chili-Chutney
* * *
Hauptspeise
US Tri Tip, Special Cut vom Black Angus, mit kalt gerührten Cranberrys, Ahornsirup, karamellisierten Schalotten, Zweierlei vom Kürbis
* * *
Dessert
„Schwarzwälder Kirsch“
Ring von Sauerkirsche und Marzipan, mit Rosmarinemulsion und Vanille-Cremeeis
* * *
Ein Glas Laurent-Perrier Champagner



Vegetarisches/Veganes Ball-Menü
Vorspeise
Geschmorter Blumenkohl mit veganer Sour Cream, Salzzitrone, geräuchertem Meersalz und Röstzwiebeln
* * *
Hauptgang
Geräucherter und geschmorter Sellerie in Sellerie Dashi mit Petersilienöl, Lupinen Miso und fermentierter Walnuss
* * *
Dessert
Blueberry Cheesecake mit Sorbet und Gel
* * *
Sollten Sie ein vegetarisches oder veganes Menü wünschen oder unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten beziehungsweise Allergien leiden, melden Sie sich bitte vorab beim Organisationsbüro metropress.