Das Ball-Menü 2019

* * *

Vorspeise

Surf & Turf
Carpaccio vom Rind mit Wildkräutersalat und
Yellowfin Tuna im Sesammantel mit Wakame-Algensalat

* * *

Hauptspeise

Sous-Vide gegartes Kalbsfilet im Frankfurter Grüne-Soße-Mantel
mit Café de Paris-Jus, karamellisierten Babykarotten, Zuckerschoten
und getrüffeltem Kartoffelpüree

*

Ein Glas Lanson Champagner White Label

* * *

Dessert

Mousse von Schokolade und Pistazie
mit frischen Beeren, Krokantsegel und Himbeer-Hibiskuseis

Präsentiert von Wempe – An der Hauptwache, Frankfurt

* * *

Weine

Weißwein:
Prinz von Hessen Riesling Classic 2018

Rotwein:
Prinz von Hessen Spätburgunder trocken 2016

Ball Vorspeise 2019
Prinz von Hessen Weine
Ball Dessert 2019

Sollten Sie ein vegetarisches Menü wünschen oder unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten beziehungsweise Allergien leiden, melden Sie sich bitte vorab beim Organisationsbüro metropress.

info@metropress.de