Das Ball-Menü 2025

Glanzvolles Menü-Opening
Auch in diesem Jahr dürfen sich unsere Dinner-Gäste auf eine edel verfeinerte Dinner-Überraschung freuen! Unser Partner Juwelier Wempe an der Frankfurter Hauptwache schenkt den Ballgästen eine funkelnde Vorspeise. Fünf Gäste haben das große Glück, von einem gebrandeten Wempe-Teller zu naschen. Hinter jeder gekennzeichneten Vorspeise verbirgt sich die klassisch schöne Y-Kette Daily BY KIM im Wert von 1.675,00 Euro.

Antipasti
Tatar vom Fassona-Rind, Trüffelmayonnaise, Knusprige Guanciale,
Büffelmozzarella, Tomaten mit altem Balsamico, Virgin Bloody Mary Gelee, Basilikumgel
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Piatto principale
Rinderfilet alla griglia mit Fregola Sarda, Kräutersaitlinge,
getrocknete Tomaten und Parmesanwippe
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Ein Glas Laurent-Perrier Champagner
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Dolce
Torta della Nonna mit Orangensorbet und Piniencrunch



Weine vom Weingut Prinz von Hessen
Weißwein
Riesling Classic 2024
Der bio-zertifizierte Riesling Classic überzeugt mit kühler Frische, feinem Schmelz und eleganter Cremigkeit. Sein Süß-Säure-Spiel ist meisterhaft ausbalanciert und damit weit entfernt von möglichen Assoziationen, die man traditionell mit einem Riesling verknüpft.

Rotwein
Merlot 2023
Der Merlot fasziniert mit dunklem Purpur, lebendiger Säure und feiner Würze. Sein harmonischer Körper entfaltet sich weich und dennoch ausdrucksvoll, perfekt vollendet von einem langen Abgang.
Veganes Menü
Antipasti
Variation vom Blumenkohl, Gyoza, Créme und Salat vom wilden lila Blumenkohl mit
Veilchenbalsam und schwarzen Walnüssen
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Piatto principale
Sous-vide gegarter Kopfsellerie mit Verre Jus, veganer Sauce Hollandaise,
Basilikum-, Tomatenöl und Schnittlauch
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Ein Glas Laurent-Perrier Champagner
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Dolce
Vanille Panna Cotta mit Piniencrunch und Orangensorbet
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Sollten Sie ein vegetarisches oder veganes Menü wünschen oder unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten beziehungsweise Allergien leiden, melden Sie sich bitte vorab beim Organisationsbüro metropress.
Bierspezialitäten von

Kaffeespezialitäten von
